Массажер для мяса (вакуумный) предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, вакуумный, съемный барабан 50 л, загрузка 40 кг, частота вращения барабана 12,5 об/мин., рабочая температура +10...+45 С, каркас, обшивка корпуса и металлические детали выполнены из нерж. стали, 0,12 кВт, 400В, вес нетто 125 кг.
Массажер для мяса предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, съемный барабан 50 л, загрузка 40 кг, частота вращения барабана 12,5 об/мин., рабочая температура +10...+45С, каркас, обшивка корпуса и металлические детали выполнены из нерж. стали, 0,12 кВт, 400В, вес нетто 116 кг.