AISI304, сварная, 800х500х850 мм, размеры бункера 725х450х450мм, с крышкой, 4 колеса (1 колесо с тормозом), отверстие под слив воды с пробкой на дне тележки
Профессиональные тележки из нерж. стали для сервировки, сбора и перевозки посуды
В современных ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания персонал для обслуживания клиентов использует разнообразное дополнительное оборудование. Тележка является одним из видов такого оборудования.
Сервировочные тележки небольшого размера, удобные в эксплуатации и легкие. Официант, воспользовавшись сервировочным столиком, имеет возможность все заказанные посетителями блюда привезти к их столику за один подход. Преимущество сервировочной тележки перед обычным подносом в том, что при ее использовании экономится время обслуживания клиентов заведения. После того, как посетители закончат прием пищи, расплатятся и уйдут официанты используют тележки для сбора посуды, чтобы перевезти использованные тарелки и чашки в отделение для мойки, освободив при этом стол для очередных гостей.
Для перемещения тарелок и гастроемкостей, а также для их естественной сушки применяются тележки для перевозки тарелок или гастроемкостей.
Все сервировочные столики имеют поворотные колесики, которые позволяют перемещать тележку в различных направлениях. Для сохранности посуды во время работы колесики оснащены тормозным механизмом. На специализированных предприятиях подобное оборудование изготавливается из прочного стекла и нержавеющей стали. Выпускаются с двумя или тремя полками.
В последнее десятилетие практичный и приятный на вид сервировочный столик нашел свое применение не только в дорогих ресторанах, но и в фешенебельных отелях для доставки в номера клиентов еды и напитков.