Нейтральное оборудование – Стол производственный из нержавеющей стали
Производственный разделочный стол из нержавеющей стали
Прежде всего, кухни для общего питания должны быть безупречно чисты. Ведь речь идет о питании и здоровье, здесь очень важно соблюдать санитарно – гигиенические нормы, а вся производственная мебель, должна быть не только компактной, но и иметь покрытие, которое легко и очень хорошо очищается. Это условие касается и разделочных столов. На их поверхности оказываются продукты, прошедшие термическую обработку и для этого крайне важна гигиена и стерильность.
Если обратить внимание на производственные столы различных марок, то наилучшим вариантов считаются производственные столы из нержавеющей стали нашей фирмы. Они изготовлены из высококачественного материала и отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям. Цены на производственную мебель такого типа, не слишком дороги, и срок службы их намного дольше.
Положительные качества нержавеющей мебели
Производственные разделочные столы для общепита изготавливаются из специальной пищевой стали, в состав которой не входят вредные для жизни примеси и вещества.
Столы производственные Атеси - самый известный бренд России. Осуществить заказ можно напрямую, прямо на нашем сайте. Мы даем гарантию на нашу продукцию, потому что производственные столы из пищевой стали соответствуют ГОСТу AISI 304.
Металл, из которого изготовлена мебель, в своем составе имеет никель (8%) и хром (18%). Поэтому поверхность стола, очень хорошо переносит многочисленные чистки и мойки любыми химическими средствами. Кроме этого, производственные столы для ресторана имеют и другие положительные качества:
Обладают устойчивостью к коррозии. Столы долгое время могут переносить влажность, поэтому ржавчина им не страшна.
Обладают жаропрочностью. Материал способен выдерживать очень высокую температуру (850°С) и при этом не плавится. Поэтому нельзя бояться ставить на стальной производственный стол горячие сковородки и кастрюли.
Обладают устойчивостью к повреждениям. При условии, если у мебели, по каким-то причинам возникнет царапина, то она также не уязвима коррозией.
Также столы производственные из нержавеющей стали не имеют способность впитывать запахи после разных продуктов. После процесса приготовления пищи, стоит лишь протереть стол влажной тряпочкой и готово. Можно пользоваться дальше.
Какие бывают виды производственных столов из нержавеющей стали?
В нашем интернет-магазине, можно встретить столы из нержавейки, имеющие различную модификацию:
Столы производственные, имеющие полки или без полок. Чаще всего стол с полками преимущественно используют для хранения продуктов. Это очень удобно, потому что стол такой модификации, существенно сэкономит пространство на кухне. Если выбирать по цене, то стол без полок будет немного дешевле.
Столы, имеющие мойку или без мойки. Благодаря вмонтированной мойке, существенно сокращает время на приготовление продуктов. Ведь очень удобно сразу мыть и разделывать, не отходя от рабочего места. Но цена на столы такой модификации, будет намного выше.
Островные или пристенные. Благодаря металлическому бортику, можно забыть о загрязнении стен, что в свою очередь сэкономит время и облегчит уборку.
Столы, имеющие длинную столешницу (60-190см.).
Приготовление пищи требует достаточно много свободного пространства, в заведениях общепита, этот недостаток компенсируется при помощи производственных столов. Основное требование к кухням общественного питания это высокий уровень санитарно-гигиенических норм, которые в свою очередь очень строги. Поэтому выбирая производственный стол, обратите внимание на его функциональность.
Разделочные столы должны быть легко моющиеся, ведь они постоянно соприкасаются с продуктами питания, которые в дальнейшем реализуют без предварительной обработки. Такие столы лучше всего покупать из нержавеющей стали: такой стол легко поддерживать в чистоте, цена при этом не повышена. Так же для повышения продуктивности, в стол могут быть встроены металлические листы, которые послужат для вас дополнительными полками. Нержавеющая сталь имеет ряд преимуществ : устойчива к производственным повреждениям, не поддается коррозии, и влиянию окружающей среды.
Стол из пищевой стали можно встретить на любом производстве страны, а стоит данный стол не дорого, то есть, за не большую сумму денег вы получаете качество и долговечность. Столы с нержавеющей стали предусмотрены для оборудования производственных участков в цехах, производственных и торговых фирмах, кафетериях, отелях.
Самый примитивный вариант производственного стола из пищевой стали, это столы без борта и дополнительных полок. Преимуществом данных столов является их дополнительное укрепление ДСП. Промышленная мебель, владеющая борт вышиной 40 миллиметров, устраняющий вываливание продовольствий за грани стола а так же оберегающий стену от загрязнений. Мебель с бортом комфортнее мыть, для предохранения от порезов верхняя часть борта загнута обратно на 180°. Полочка в нижней части стола дает возможность держать продукцию и технологические емкости.
Преимущества нержавеющей мебели
Нержавейка, которая используется при производстве разделочных столов, относится к разряду пищевой, то есть она полностью безопасна для здоровья человека. В состав этой стали входит 8 процентов никеля и 18 процентов хрома. Благодаря этому, сталь, не подвержена воздействию моющих и других химических средств. Так же, производственные столы имеют и ряд других преимуществ, необходимых при производстве:
столы легко переносят постоянное скопление влаги, не подвергаются коррозии;
столы жароустойчивы, столешницы способны выдержать около 900°С;
столы устойчивы к производственным повреждениям;
размеры стола соответствуют вашим требованиям и пожеланиям. Вы можете заказать стол любых габаритов ;
заказанное вами изделие идеально впишется в ваш интерьер кухни.
На что еще нужно обратить ваше внимание во время выбора производственного стола?
Рабочие столы с нержавейки могут владеть бортами. Лучше подобрать образец с бортом, если намечается расстановка около стенки. Это не лишь гигиенично, так и комфортно – чистка будет идти гораздо легче и скорей.
Величина столешницы выбирается отдельно исходя с назначения рабочего участка и участка помещения. Как указывает опыт комфортней в общем, если кругом стола смогут поместиться все кулинары цеха, к которому имеют отношение. Очевидно, беседа идет о ресторанных кухнях, а никак не о больших пищевых производствах.
Производственная мебель для разделки может регулироваться по высоте. Это очень комфортно, ежели в изготовлении действуют работники, сильно выделяющиеся по росту, тогда кулинар с любой смены сумеет упорядочить собственное рабочее пространство под себя. Про применения в цехах по отделке свежего мяса либо рыбы комфортно купить разделочный стол с бортами и особенным стоком для крови. У таковых модификаций стоимость может быть порядком больше, однако они существенно комфортней и вполне подходят санитарно-гигиеничным потребностям.
Приготовление пищи требует достаточно много свободного пространства, в заведениях общепита, этот недостаток компенсируется при помощи производственных столов. Основное требование к кухням общественного питания это высокий уровень санитарно-гигиенических норм, которые в свою очередь очень строги. Поэтому выбирая производственный стол, обратите внимание на его функциональность. Разделочные столы должны быть легко моющиеся, ведь они постоянно соприкасаются с продуктами питания, которые в дальнейшем реализуют без предварительной обработки. Такие столы лучше всего покупать из нержавеющей стали: такой стол легко поддерживать в чистоте, цена при этом не повышена. Так же для повышения продуктивности, в стол могут быть встроены металлические листы, которые послужат для вас дополнительными полками. Нержавеющая сталь имеет ряд преимуществ : устойчива к производственным повреждениям, не поддается коррозии, и влиянию окружающей среды. Стол производственный можно встретить на любом производстве страны, а стоит данный стол не дорого, то есть, за не большую сумму денег вы получаете качество и долговечность. Столы с нержавеющей стали предусмотрены для оборудования производственных участков в цехах, производственных и торговых фирмах, кафетериях, отелях. Самый примитивный вариант стола с нержавеющей стали, это столы без борта и дополнительных полок. Преимуществом данных столов является их дополнительное укрепление ДСП. Промышленная мебель, владеющая борт вышиной 40 миллиметров, устраняющий вываливание продовольствий за грани стола а так же оберегающий стену от загрязнений. Мебель с бортом комфортнее мыть, для предохранения от порезов верхняя часть борта загнута обратно на 180°. Полочка в нижней части стола дает возможность держать продукцию и технологические емкости.
Где купить?
Покупая наш товар, все покупатели остаются довольными. Ведь без столов в наше время никуда, а особенно без производственных столов из нержавеющей стали. Они не заменимая вещь в ресторанах, столовых и т.д.
Если вы определились и выбрали именно то, что вам нужно, мы рады видеть вас у нас на сайте. Кроме того, у нас действует доставка столов производственных по всей территории Белгорода.