1120 х 700 (1015*) х 880 ± 20 мм, 1 розетка 220В
*с направляющей
с универсальным (ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ) подлокотником. Он устанавливается при сборке модуля на нужную сторону
1200 х 700 (1015*) х 880 ± 20 мм, 1 розетка 220В
*с направляющей
с универсальным (ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ) подлокотником. Он устанавливается при сборке модуля на нужную сторону
950 х 700 (1015*) х 1050 ± 20 мм
*с направляющей
Мощность 0,54 кВт, 220 В, 2 секции для тарелок диаметром 160 мм...320 мм, макс. кол-во тарелок: 90 шт., температура тарелок +30...+60°C
На современных предприятиях точек общественного питания стараются максимально экономить время клиентов, ускорить их обслуживание. Для организации отпуска разнообразных блюд и предназначен набор специализированного оборудования, представляющего в совокупности линию раздачи. Быстро и качественно можно обслужить всех посетителей заведения общепита при помощи этого модульного и весьма компактного оборудования.
Чтобы увеличить пропускную способность торгового зала при минимизации количества персонала, необходимого для обслуживания клиентов, требуется оптимизация времени обслуживания посетителей. Это возможно при выполнении грамотной и продуманной комплектации автономными модулями. Вся эта кропотливая предварительная работа окупается сторицей, позволяет существенно повысить рентабельность компании.
Компонуя оборудование для линии раздачи необходимо учитывать специфику предприятия, объем реализации продукции и способ ее реализации, ассортимент, цикличность наплыва посетителей, иные факторы, присущие конкретному заведению, точке, предприятию общественного питания.
Необходимо учитывать и такой факт, что линия раздачи должна быть расположена таким образом, чтобы была удобная связь с торговым залом предприятия, с буфетом и цехами горячих блюд, холодных, моечной посуды и прочими объектами, присущими каждому предприятию общепита. В сетях фастфудов, ресторанов быстрого питания горячий цех, как правило, располагается в том же зале, что и раздаточная линия.
Принято подразделять на несколько основных видов все оборудование линий раздачи, с учетом его функционального предназначения. Это мармиты для горячего: для первых блюд с конфорками и для вторых блюд - с подогревом паровым, водяным или сухим. Столы охлаждаемые и витрины, которые могут быть как открытого типа, так и закрытого. Столы нейтральные и прилавки, на которых размещаются подносы и приборы столовые, направляющие для подносов и витрины, на которых размещаются блюда. Завершают линию раздачи кассовые стойки. Нередко требуются и дополнительные элементы, без которых проблематично выстроить линии разной конфигурации.
Чтобы первые и вторые блюда имели стабильную отпускную температуру их размещают на мармитах с подогревом. Для напитков и салатов, отпуска холодных закусок необходимы охлаждаемые витрины и столы с охлаждением.
С учетом специфики заведения и места расположения витрин выбирают наиболее предпочтительный их тип – либо закрытого доступа, либо открытого. С витрины открытого типа покупатель имеет возможность взять блюдо самостоятельно. Закрытые прозрачными панелями витрины иного типа позволяют посетителям лишь ознакомиться с предлагаемым их вниманию ассортиментом блюд. Выдачу непосредственно выполняет работник предприятия общественного питания.
С учетом своих потребностей и финансовых возможностей любая точка общепита может в индивидуальном порядке скомпоновать и укомплектовать линию раздатки автономными модулями.
По максимуму использовать площадь помещения позволяют поворотные элементы, благодаря которым можно выстраивать оборудование в необходимую линию с учетом кривизны. Дополнительные панели декоративного типа, разнообразные современные элементы для подсветки позволяют придать линии индивидуальную неповторимость, гармонично вписать ее в интерьер торгового зала.
Раздаточные линии соответствуют всем нормам – санитарным, технологическим – которые предъявляются к оборудованию для предприятий общепита. Изготовлены все модули из нержавеющей стали высокого качества.