Прилавок для холодных закусок (вся нерж) открытый , одна полка, подсветка, открытый нейтральный шкаф для кухонного инвентаря, 220 В 0,357 кВт, вес нетто — 98 кг, брутто — 120 кг, Чебоксары
Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки(вся нерж.), подсветка, время разогр. До раб темпер. 20мин, 220В, 1.22 кВт, 92кг, Чебоксары
Мармит для вторых блюд паровой на 6 гастроемкостей с крышками, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт, 2 полки (вся нерж.), подсветка, 220/380В, 2.021 кВт, 95кг,брутто — 126 кг, Чебоксары
Линия раздачи представляет собой набор специализированного оборудования, предназначенного для организации отпуска блюд на современных предприятиях общественного питания. Это компактное, модульное оборудование для быстрого и качественного обслуживания посетителей.
Грамотная и продуманная комплектация автономными модулями сокращает время на обслуживание клиентов, увеличивает пропускную способность торгового зала, минимизирует количество необходимого персонала. Все это в первую очередь положительно отражается на рентабельности предприятия.
Подбирается оборудование исходя из ассортимента реализовываемой продукции, способу и объему ее реализации. Линия раздачи должна иметь удобную связь с торговым залом (в некоторых сетях ресторанов быстрого питания горячий цех находится в одном зале с раздаточной линией), горячими и холодными цехами, моечной посуды, буфетом и т.п.
По своим функциональным обязанностям оборудование делится на несколько основных видов:
Мармиты для первых горячих блюд, с одной или несколькими конфорками;
Мармиты для вторых блюд, с сухим, паровым или водяным подогревом;
Охлаждаемые столы;
Витрины открытого или закрытого типа;
Нейтральные столы;
Прилавки для столовых приборов и подносов;
Кассовые стойки;
Витрины для блюд;
Направляющие для подносов;
Дополнительные элементы, для выстраивания линий различной конфигурации и т.п.
Мармиты с подогревом поддерживают первые и вторые блюда на необходимой отпускной температуре. Охлаждаемые столы и витрины предназначены для отпуска холодных закусок, салатов, напитков.
Витрины могут быть как с открытым, так и закрытым доступом. С открытым доступом витрины позволяют посетителю самостоятельно выбрать и взять блюдо. Витрины, закрытые с внешней стороны прозрачными панелями, дают возможность обзора ассортимента предлагаемых блюд. Непосредственно их выдачу осуществляет уже сотрудник предприятия.
Предприятия самого различного профиля и ценовой категории могут индивидуально укомплектовать автономными модулями раздаточную линию.
Возможность выстраивать оборудование с помощью поворотных элементов в различные изгибы позволит максимально эффективно использовать полезные площади. Чтобы гармонично вписаться в интерьер торгового зала на линию раздачи можно дополнительно установить разнообразные подсветки и декоративные панели.
Для соблюдения повышенных санитарных и технологических требований к оборудованию предприятий общественного питания современные линии раздачи производят из высококачественной нержавеющей стали. Это позволяет предотвратить процессы окисления и появления ржавчины, повышает износостойкость и долговечность, а также сокращает время необходимое для гигиенической обработки оборудования.