Вафельница (квадратный лист с рисунком в виде ромбов 8х8мм), разогрев до 300 С, 1.6 кВт, 220 В, вес нетто/брутто - 19/21 кг, комплектуется деревянным конусом для формирования рожков
Вафельница (тонкие вафли для рожка), одинарная, поверхность с антипригарным покрытием, терморегулятор, таймер, 1 кВт, 220В, вес нетто 6,4 кг (деревянный конус в комплекте)
Вафельница (тонкие вафли для рожка), двойная, поверхности с антипригарным покрытием, независимая регулировка каждой поверхности (терморегулятор, таймер), 2 кВт, 220В, вес нетто 12,4 кг (2 деревянных конуса в комплекте)
Вафельница для корн-догов, на 6 корн-догов, размер корн-дога 30х40х140мм, размер поверхности 320х185мм, таймер, терморегулятор, 1,55 кВт, 220В, вес нетто/брутто 9,5/10,5 кг
Вафельница GASTRORAG HWB-1
1-секционная, для круглых венских и бельгийских вафель, антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь
Вафельница GASTRORAG HWB-2
2-секционная, для круглых венских и бельгийских вафель, антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь
Вафельница GASTRORAG ZU-HF-1E
1-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель (4 шт.), антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь
Вафельница GASTRORAG ZU-HF-2E
2-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель (4 шт.), антипригарное покрытие, термостат, таймер, материал корпуса - нерж.сталь
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-1E
электрическая, 1-секционная, для тонких вафель, диаметр пластины 210 мм, в комплекте с деревянным конусом для изготовления вафельных рожков
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-2E
электрическая, 2-секционная, для тонких вафель, диаметр пластин 210 мм, в комплекте с 2 деревянными конусами для изготовления вафельных рожков
Вафельница корн-дог GASTRORAG ZU-EG-5BE
настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте, рабочая температура 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь
Профессиональная вафельница необходима для высокой производительности вафель
Хрустящий вкус и аромат вафлей знаком каждому из детских воспоминаний. Для достижения подобного результата в настоящее время необходимо соответствующее оборудование, которое обеспечит не только емкий процесс приготовления, но и высокую производительность.
Поэтому в условиях приготовления определенных учреждений – в баре или ресторане, оно должно быть надежным и технологичным. Потому что этот процесс имеет свои особенности: подготовку компонентов, приготовление теста для вафель, выпекание вафельных листов, их охлаждение и т.д. Вся эта сложная работа обеспечивается за счет профессионального оборудования, которое отличается от аналогичной бытовой техники, используемой в домашних условиях.
Специальные вафельницы имеют уникальную способность – постоянно выпекать изделия в течение суток. Причем, для того чтобы приготовить вафли, на это потребуется около 2,5 минут. Чем больше площадь поверхности фаст-фуд оборудования, тем выше объем выпечки.
Основание вафельницы, заполняемое тестом, имеет индикатор нагрева, режим температуры от +50 до + 300 градусов. Благодаря такому оснащенному устройству поверхности, лист выпекается равномерно при любом его составе.
В них можно приготовить изделия с различными формами: гладкой, фигурной, гравированной, которые предназначены для формирования рожков и др. Также на данном оборудовании легко сделать тарталетки, объемные вафли на палочке и пр.