- Доставка в Белгород - БЕСПЛАТНО
- Доставка в города: Брянск, Владимир, Воронеж, Великий Новгород, Вологда, Дзержинск, Иваново, Казань, Кострома, Курск, Калуга, Коломна, Липецк, Нижний Новгород, Нефтекамск, Набережные Челны, Орел, Петрозаводск, Псков, Пенза, Рыбинск, Рязань, Старый Оскол, Саранск, Сызрань, Санкт-Петербург, Смоленск, Серпухов, Тверь, Тула, Таганрог, Тамбов, Ульяновск, Череповец, Чебоксары, Шахты, Ярославль - 17 143 руб.
Мы в соцсетях:
Нравится магазин?
Главная » Холодильное оборудование » Шкафы шоковой заморозки » Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T » Abat
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T
Остались вопросы? Звоните! Пишите!
- +7 (4722)− 200-377
- − tm31@inbox.ru
- +7 (4722)− 370-190
- +7 (910)− 737-01-90
Стоимость доставки
Описание - Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T
⭐⭐⭐⭐⭐ Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм)
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка. Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств. Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.
Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли. Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм. Задняя стенка из оцинкованной стали. Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции. Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение. Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
Базовые характеристики и особенности модели:
Технические параметры:
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка. Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств. Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.
Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли. Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.
Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм. Задняя стенка из оцинкованной стали. Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции. Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.
4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение. Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.
Базовые характеристики и особенности модели:
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- глухие распашные двери с автодоводчиком;
- 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм;
- компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a;
- установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя;
- электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры;
- 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере;
- процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме;
- система подогрева дверного проема;
- регулируемые по высоте стальные опоры.
Технические параметры:
- полезный объём камеры — 0,4 м3;
- диапазон температур в камере — от +90С до -35С;
- охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут;
- заморозка с +90 до -18C за 240 минут;
- эл.питание — 380V;
- мощность аппарата — 4,5 кВт.
Характеристики - Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T
- Производитель:
- Abat
- Длина:
- 810 мм
- Ширина:
- 780 мм
- Высота:
- 2255 мм
- Рабочие температуры:
- 90...-35 °C
- Страна:
- Россия
- Объем холодильной камеры:
- 0,4 м3
- Количество уровней:
- 20
- Способ установки:
- напольный
- Марка стали:
- AISI 304
- Материал корпуса:
- нержавеющая сталь
- Хладагент:
- R404a
- Тип противня/гастроёмкости:
- 600x400/GN 1/1
- Масса:
- 220 кг
Почему выбирают нас?
-
Помощь в подборе оборудования
-
Индивидуальный подход к каждому клиенту
-
Успешно развиваемся с 2011 г.
-
Конкурентоспособные цены
-
Быстрая доставка
Оплата
- Наличный расчет
- Безналичный расчет для ФЛ лиц и ЮР лиц
- Карта сбербанка
- Работаем с НДС
Похожие предложения:
-
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
317 127 ₽
-
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
400 840 ₽
-
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
548 350 ₽
-
Шкаф шоковой заморозки Apach SH03
245 740 ₽