550x515x380, 22кг, 2,5кВт, 220В, регулируемое пароувлажнение, размер камеры: 360x375x260 (30л), 4 уровня, температурный режим: 50-200°С, таймер: 120мин, размер решеток/противней: 335x325, в комплекте идет 1 решетка, 1 противень, поддон для сбора воды (нерж.сталь), материал камеры - нерж. сталь, расстояние между направляющимими снизу-вверх: 65мм-40мм-65мм-35мм, подсветка, съемный бункер для воды - 1350мл, двойное стекло
Промышленные конвекционные печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Конвекционная печь предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий или гастрономии, благодаря конвекции горячего воздуха. Печь конвекционная электрическая незаменимый помощник в кондитерском цеху, на торговой площади магазина или на выездной торговле.
Конвекционная печь универсальный инструмент, возможности которой может раскрыть как опытный кондитер, так и начинающий повар. Наибольшую популярность в России получили конвекционные печи Smeg, Unox и Garbin, а так же отечественная печь Abat и "Тоскана" ни в чём не уступающая по качеству исполнения импортным аналогам.
Разнообразие блюд выпечки предоставляется, если используется конвекционная печь с пароувлажнением. Регулировка скорости вращения вентилятора, мощность нагрева верхних и нижних нагревательных элементов уже ни кого не удивляют, так же как и мультифункциональность. Под мультифункциональность понимают наличие разных настроек так называемая функция «одной клавиши». Это когда на одном переключателе указаны возможные варианты работы печи: подогрев с помощью верхнего и нижнего нагревательного элемента, подогрев с помощью нижнего и центрального, совмещенного на одной консоли с вентилятором нагревательного элемента, функция гриль, функция подачи необходимого количества воды, функция расстоечного шкафа и прочие необходимые и достаточные режимы.
На Российском рынке в изобилии представлены конвекционные печи иностранных компаний, отечественные изготовители только начали осваивать эту нишу, но среди них уже есть изготовители с большими достижениями. Ремонт конвекционной печи, так же как и обслуживание не занимает много времени. Простота и доступность ко всем узлам и агрегатам главное и неоспоримое достоинство конвекционной печи.
У каждого человека есть свое мнение, так же и мнение потребителей разных изготовителей конвекционных печей разделилось. Некоторые предпочитают универсальный инструмент с электронной панелью управления, кто – то не доверяет электронике и воспринимает только механическую панель управления, на которые конвекционные печи цены меньше по сравнению с электромеханической панелью управления.