Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Ротационный пекарский шкаф газовый Abat РПШ-16-6-4Г EXPERT

Артикул: 21000011595

Характеристики

    • Характеристики модели:

      Производитель
      Abat
      Страна-производитель
      Россия
      Серия
      EXPERT
      Подключение
      газ, 380 В
      Вместимость камеры
      56 хлебных форм №7
      Количество программ
      110
      Количество этапов в программе
      6
      Система пароувлажнения
      каскадно-лотковая
      Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
      90
      Расход воды (комбинированный режим), л/ч
      6
      Количество вентиляторов
      1
      Количество скоростей вентилятора
      5
      Регулировка скорости вращения вентилятора
      есть
      Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
      2800
      Вращение поворотной рамы, об/мин
      4.3
      Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
      2.2
      Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
      0.12
      Мощность, кВт
      2.69
      Вес (без упаковки), кг
      910
      Ширина, мм
      1302
      Глубина, мм
      1702
      Высота, мм
      2465
      Страна производства
      Россия
      Все характеристики
      производитель Abat лого
      • Цена (с НДС):
        1 525 000 ₽
      • Доставка и оплата заказа:
        • Доставка в Белгород – бесплатно
        • Наличный расчёт –
        • Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
        • Перевод картой Сбербанка
        • Работаем с НДС
  • Ротационный пекарский шкаф газовый Abat РПШ-16-6-4Г EXPERT, фото 1
    Ротационный пекарский шкаф газовый Abat РПШ-16-6-4Г EXPERT, превью 1

Описание Ротационный пекарский шкаф газовый Abat РПШ-16-6-4Г EXPERT

Газовая ротационная печь (пекарский шкаф) Abat РПШ-16-6-4Г серии EXPERT предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение поворотной стойки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь одинаковой окраски выпечки на всех уровнях.

  • В комплект поставки входят тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм, вытяжной зонт и пандус для закатывания тележки
  • Совместимые модели расстоечных шкафов: ШРТ-16П и ШРТ-16М (приобретаются отдельно)
  • Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
  • Газовая горелка расположена в теплообменнике, размещённом на крыше
  • Требуется подключение к системе водоснабжения

Режимы работы:

  • Предварительный разогрев камеры
  • Конвекция при температуре до 270 °С – нагрев с помощью горелки без подачи пара в рабочую камеру
  • Конвекция с паром при температуре до 270 °С – нагрев с помощью горелки с впрыском воды через определённые промежутки времени (можно задать уровень пароувлажнения от 0 до 100%)

Программирование:

  • До 110 программ, задаваемых пользователем
  • До 6 этапов приготовления в каждой программе
  • Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин

Ключевые особенности:

  • Электронная панель управления
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Кнопка ручного впрыска воды
  • Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха
  • Подсветка камеры
  • Зонт и подсветка автоматически включаются при открывании дверцы; при необходимости их можно включить с помощью соответствующих кнопок и при закрытой дверце
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выгрузки противней
  • Предусмотрены встроенная защита от перегрева и кнопка аварийной остановки работы оборудования
  • USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера

Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:

  • Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
  • Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи

Все характеристики Ротационный пекарский шкаф газовый Abat РПШ-16-6-4Г EXPERT

Производитель
Abat
Страна-производитель
Россия
Серия
EXPERT
Подключение
газ, 380 В
Вместимость камеры
56 хлебных форм №7
Количество программ
110
Количество этапов в программе
6
Система пароувлажнения
каскадно-лотковая
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
90
Расход воды (комбинированный режим), л/ч
6
Количество вентиляторов
1
Количество скоростей вентилятора
5
Регулировка скорости вращения вентилятора
есть
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
2800
Вращение поворотной рамы, об/мин
4.3
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
2.2
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
0.12
Мощность, кВт
2.69
Вес (без упаковки), кг
910
Ширина, мм
1302
Глубина, мм
1702
Высота, мм
2465
Страна производства
Россия
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Быстрая доставка
заказа по региону