Меню любой столовой включает полноценный список блюд: супы, горячее, салаты, закуски, напитки и десерты. Чтобы обеспечить быстрый и качественный производственный процесс, кухня такого заведения общепита должна быть оснащена разнообразным профессиональным оборудованием: для хранения продуктов и их приготовления, а также для организации рабочих мест поваров.
Профессиональное тепловое оборудование для столовой предназначено для варки супов, жарки и тушения гарниров, мясных, рыбных и других блюд. Для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий понадобится расстоечный шкаф и пекарский шкаф. Чтобы организовать правильное хранение продуктов, необходимо купить холодильные и морозильные шкафы. Если требуется быстро и эффективно замораживать рыбу, мясо, овощи и фрукты, можно приобрести шкаф шоковой заморозки.
Чтобы обеспечить качественную обработку продуктов и приготовление блюд, а также хранение продуктов и кухонного инвентаря, необходимы производственные столы, полки, стеллажи из нержавеющей стали. Кроме этого, нужны подставки под оборудование, системы фильтрации воды, вытяжные зонты, тележки-шпильки для гастроемкостей, подносов, противней.
На кухне заведения общепита нужны мощные посудомоечные машины различного типа и стаканомоечные машины. Для крупногабаритной посуды и инвентаря – котломоечные. При большой проходимости столовую оборудуют посудомоечными машинами туннельного типа, обеспечивающими быстрый непрерывный процесс мойки.
Приобрести все необходимое оборудование, инвентарь и посуду для столовой вы можете в нашем интернет-магазине. Мы подберем необходимую технику с учетом особенностей вашего проекта. Любое оборудование из нашего каталога можно заказать с доставкой по Белгороду и в другие города России.