Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT

Артикул: 21 000 802 458

Характеристики

    • Характеристики модели:

      Производитель
      Abat
      Страна-производитель
      Россия
      Серия
      EXPERT
      Подключение
      380 В
      Вместимость камеры
      56 хлебных форм №7
      Количество программ
      110
      Количество этапов в программе
      4
      Система пароувлажнения
      каскадно-лотковая
      Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
      40
      Расход воды (комбинированный режим), л/ч
      6
      Количество вентиляторов
      1
      Количество скоростей вентилятора
      5
      Регулировка скорости вращения вентилятора
      есть
      Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
      2800
      Вращение поворотной рамы, об/мин
      4.3
      Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
      2.2
      Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
      0.12
      Мощность, кВт
      34.91
      Вес (без упаковки), кг
      900
      Ширина, мм
      1302
      Глубина, мм
      1702
      Высота, мм
      2520
      Страна производства
      Россия
      Все характеристики
      производитель Abat лого
      • Цена (с НДС):
        1 273 186 ₽
      • Доставка и оплата заказа:
        • Доставка в Белгород – бесплатно
        • Наличный расчёт –
        • Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
        • Перевод картой Сбербанка
        • Работаем с НДС
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, фото 1
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, фото 2
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, фото 3
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, фото 4
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, превью 1
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, превью 2
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, превью 3
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT, превью 4

Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT

Электрическая ротационная печь (пекарский шкаф) Abat РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.

  • В комплект поставки входит тележка ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм
  • Совместимые модели расстоечных шкафов: ШРТ-18М и ШРТ-18П (приобретаются отдельно)

3 режима работы:

  • Предварительный разогрев камеры
  • Конвекция при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
  • Конвекция с паром при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру

Программирование:

  • До 110 программ, задаваемых пользователем
  • До 4 этапов приготовления в каждой программе
  • Регулировка влажности от 0% до 100%
  • Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин

Ключевые особенности:

  • Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха при открывании двери
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки
  • USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера
  • Толщина теплоизоляции: 120 мм
  • Имеется удобный доступ ко всем рабочим частям оборудования спереди, сверху и изнутри через рабочую камеру для сервисного обслуживания
  • Поставляется в собранном виде

Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:

  • Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
  • Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
  • Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи

Все характеристики Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4 EXPERT

Производитель
Abat
Страна-производитель
Россия
Серия
EXPERT
Подключение
380 В
Вместимость камеры
56 хлебных форм №7
Количество программ
110
Количество этапов в программе
4
Система пароувлажнения
каскадно-лотковая
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
40
Расход воды (комбинированный режим), л/ч
6
Количество вентиляторов
1
Количество скоростей вентилятора
5
Регулировка скорости вращения вентилятора
есть
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
2800
Вращение поворотной рамы, об/мин
4.3
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
2.2
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
0.12
Мощность, кВт
34.91
Вес (без упаковки), кг
900
Ширина, мм
1302
Глубина, мм
1702
Высота, мм
2520
Страна производства
Россия
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Всё оборудование
сертифицировано