Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4П CHEF

Артикул: 21000011955

Характеристики

    • Характеристики модели:

      Производитель
      Abat
      Страна-производитель
      Россия
      Серия
      CHEF
      Подключение
      380 В
      Вместимость камеры
      56 хлебных форм №7
      Количество программ
      120
      Количество этапов в программе
      10
      Система пароувлажнения
      каскадно-лотковая
      Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
      40
      Расход воды (комбинированный режим), л/ч
      6
      Количество вентиляторов
      1
      Количество скоростей вентилятора
      5
      Регулировка скорости вращения вентилятора
      есть
      Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
      2800
      Вращение поворотной рамы, об/мин
      4.3
      Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
      2.2
      Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
      0.12
      Мощность, кВт
      34.91
      Вес (без упаковки), кг
      900
      Ширина, мм
      1302
      Глубина, мм
      1702
      Высота, мм
      2522
      Страна производства
      Россия
      Все характеристики
      производитель Abat лого
      • Цена (с НДС):
        1 380 000 ₽
      • Доставка и оплата заказа:
        • Доставка в Белгород – бесплатно
        • Наличный расчёт –
        • Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
        • Перевод картой Сбербанка
        • Работаем с НДС
  • Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4П CHEF, фото 1
    Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4П CHEF, превью 1

Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4П CHEF

Электрическая ротационная печь (пекарский шкаф) Abat РПШ-16-6-4П серии CHEF предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение поворотной стойки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь одинаковой окраски выпечки на всех уровнях.

  • В комплект поставки входят тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм, вытяжной зонт и пандус для закатывания тележки
  • Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
  • Требуется подключение к системе водоснабжения

Режимы работы:

  • Предварительный разогрев камеры
  • Конвекция при температуре до 270 °С – нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
  • Конвекция с паром при температуре до 270 °С – нагрев при помощи ТЭНов с возможностью программирования температуры, времени приготовления и частоты впрыска воды для пароувлажнения
  • Охлаждение – быстрое понижение температуры до заданного уровня (от 270 до 30 °С)

Программирование:

  • До 120 программ, задаваемых пользователем
  • До 10 этапов приготовления в каждой программе
  • Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин

Ключевые особенности:

  • Сенсорная панель управления с ЖК-дисплеем
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха
  • Подсветка камеры
  • Зонт и подсветка автоматически включаются при открывании дверцы; при необходимости их можно включить с помощью соответствующих кнопок и при закрытой дверце
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выгрузки противней
  • Реверс поворотной рамы – при её заклинивании необходимо нажать кнопку реверса для вращения против часовой стрелки (при отпускании кнопки рама останавливается)
  • Предусмотрены встроенная защита от перегрева и кнопка аварийной остановки работы оборудования
  • USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера

Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:

  • Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
  • Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
  • Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи

Все характеристики Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-6-4П CHEF

Производитель
Abat
Страна-производитель
Россия
Серия
CHEF
Подключение
380 В
Вместимость камеры
56 хлебных форм №7
Количество программ
120
Количество этапов в программе
10
Система пароувлажнения
каскадно-лотковая
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин
40
Расход воды (комбинированный режим), л/ч
6
Количество вентиляторов
1
Количество скоростей вентилятора
5
Регулировка скорости вращения вентилятора
есть
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин
2800
Вращение поворотной рамы, об/мин
4.3
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт
2.2
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт
0.12
Мощность, кВт
34.91
Вес (без упаковки), кг
900
Ширина, мм
1302
Глубина, мм
1702
Высота, мм
2522
Страна производства
Россия
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Всегда низкие цены и
гибкая система скидок