Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Темперы для шоколада (мармиты)

недорогие
из нержавеющей стали
настольные
162х176 мм
gn 1/6
2 ёмкости
3 ёмкости
gn 1/4
265х162 мм

Машина для темперирования шоколада (мармит)

Темперы для шоколада, также известные как мармиты для шоколада, — это ключевое оборудование для любого кондитера, работающего с шоколадом. Процесс темперирования (нагрев и последующее контролируемое охлаждение) необходим для того, чтобы шоколад после застывания был блестящим, хрустящим, не таял в руках и имел однородную структуру.

Читать далее

Фильтр товаров

Фильтр по параметрам
Производитель
Страна-производитель
Ширина, мм
от
до
Глубина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Напряжение, В
Глубина гастроёмкости, мм
Объём, л
Материал корпуса
Мощность, кВт
Размер гастроёмкости
Скорость вращения миксера, об/мин
Температурный режим, t
Установка
Цена
от
до
Сортировать:
Показать
из
4