Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44

Артикул: 388275

Характеристики

Описание Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44

Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44 предназначен для плавления и поддержания в горячем виде шоколада. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Применяется в кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли.

Ключевые особенности:

  • Температурный режим: от 0 до +99 °C
  • 2 съемные гастроёмкости GN1/4 x 150 с крышками
  • Объём ёмкости: 4 л

Все характеристики Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44

Производитель
Hurakan
Страна-производитель
Китай
Размер гастроёмкости
GN 1/4 (265х162 мм)
Глубина гастроёмкости, мм
150
Объём ёмкости, л
4
Температурный режим, °C
0 ... 99
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Панель управления
цифровая
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.25
Вес (без упаковки), кг
11.7
Вес (с упаковкой), кг
12.5
Ширина, мм
285
Глубина, мм
345
Высота, мм
295
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Высочайший сервис,
гарантия 12 месяцев