"Горячий стол" — это простое, компактное и очень эффективное устройство для ручной упаковки продуктов в пищевую стрейч-пленку. Он незаменим в супермаркетах, на пищевых производствах и в кулинариях для упаковки мяса, сыра, овощей, фруктов, выпечки и готовых блюд на подложках.
Устройство состоит из нескольких элементов:
Размотчик для рулона пленки: Держатель, на который устанавливается рулон стрейч-пленки.
Упаковочная поверхность: Пространство, где продукт оборачивается пленкой.
Термонож: Нагретая струна или лезвие, которое ровно и быстро обрезает пленку.
Нагреваемая поверхность ("утюг"): Горизонтальная тефлоновая поверхность, на которой запаиваются и поджимаются концы пленки на дне лотка.
Использование "горячего стола" позволяет быстро, аккуратно и герметично упаковать продукт. Пленка плотно облегает товар, защищая его от заветривания и сохраняя свежесть, а сама упаковка выглядит эстетично и профессионально.
Если вы хотите купить горячий стол для профессиональной кухни или магазина, оформляйте заказ понравившейся модели прямо в нашем интернет-магазине.