Профессиональные прессы для производства пиццы
с бортом
до 200 °c
диаметр 350 мм
до 170 °c
диаметр 200 мм
диаметр 250 мм
диаметр 300 мм
диаметр 150 мм
диаметр 330 мм
диаметр 450 мм
Профессиональные прессы для производства пиццы
Идеальная пицца начинается с идеальной основы. В условиях профессиональной кухни, где важны скорость, стабильность качества и эффективность, ручная раскатка теста становится нерациональной. Именно для решения этой задачи и были созданы профессиональные прессы для пиццы. Эти аппараты позволяют за считанные секунды формировать идеально ровные и тонкие заготовки заданного диаметра и толщины.
Читать далее- Нужна консультация?
- +7 (4722) 200-З77
- +7 (4722) З70-190
- +7 (910) 7З7-01-90
- Заказать звонок