Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Мармиты для подогрева вторых блюд

настольные
электрические
водяные
gn 1/1
gn 1/2
недорогие
до 90 °c
gn 1/3
до 85 °c
Таверна-2005

Профессмональные мармиты для подогрева вторых блюд

Мармиты для вторых блюд — это ключевой элемент любой линии раздачи, шведского стола или кейтерингового обслуживания. Это оборудование предназначено для поддержания готовых гарниров, мясных и рыбных блюд, соусов и супов в горячем состоянии при оптимальной температуре подачи (+65...+85 °C) в течение длительного времени.

Читать далее

Фильтр товаров

Фильтр по параметрам
Производитель
Страна-производитель
Серия
Ширина, мм
от
до
Глубина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Подключение
Напряжение, В
Вместимость
Количество горелок, шт
Мощность, кВт
Температурный режим до, t
Тип нагрева
Установка
Цена
от
до
Сортировать:
Показать
из
17