Аппараты Sous Vide (Су-Вид)
cook line
25 программ
с сливным краном
25 литров
17 литров
5 программ
14 литров
Термостаты и ванны Sous Vide (Су Вид) для профессиональной кухни
Аппарат Су-Вид – это профессиональное оборудование, с помощью которого можно создавать блюда высокой кухни. Продукты, приготовленные по данной технологии, сохраняют полезные вещества, яркость вкуса и аромат. Аппараты Су-Вид часто применяются в заведениях общепита (кафе, рестораны, отели и т.д.). Также многие гурманы покупают такой прибор для домашнего использования.
Читать далее- Нужна консультация?
- +7 (4722) 200-З77
- +7 (4722) З70-190
- +7 (910) 7З7-01-90
- Заказать звонок