Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Столы обвалочные для мяса

с нижней полкой
пристенные
с 3 бортами
столешница из нержавейки
каркас из оцинковки
с нижней решёткой
Стандарт
из нержавеющей стали
без борта
столешница из полипропилена

Столы обвалочные для предприятий общественного питания

Обвалочные столы — это профессиональное оборудование для мясных цехов, предназначенное для разделки мясных туш, полутуш и крупных отрубов, то есть для отделения мяса от костей (обвалки).

Читать далее

Фильтр товаров

Фильтр по параметрам
Производитель
Страна-производитель
Серия
Ширина, мм
от
до
Глубина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Вид полки
Количество бортов
Количество полок
Количество ящиков, шт
Макс. нагрузка на столешницу, кг
Материал каркаса
Материал полки
Материал рабочей поверхности
Наличие борта
Наличие ящика
Полка
Профиль ножек
Способ установки
Цена
от
до
Сортировать:
Показать
из
77