Холодильные столы для пиццы (пиццерийные столы) — это многофункциональное оборудование, которое является сердцем рабочего места пиццайоло. Оно совмещает в себе три ключевых элемента:
Просторную рабочую поверхность: Обычно изготавливается из гранита или мрамора. Эти материалы идеально подходят для работы с тестом — они холодные, гладкие и тесто к ним не прилипает.
Охлаждаемую витрину для ингредиентов (саладетту): Встроенная в столешницу надстройка с гнездами для гастроемкостей, где хранятся топпинги (соус, сыр, овощи, мясо).
Нижний холодильный шкаф: Пространство под столешницей для хранения запаса теста, соусов и других заготовок в гастроемкостях или на полках.
Такая конструкция позволяет пиццайоло иметь все необходимое под рукой: раскатывать тесто, добавлять соус и начинку, не сходя с одного места. Это в разы увеличивает скорость и эффективность работы, что критически важно для любой пиццерии.
Если вы хотите купить стол для циццы, оформляйте заказ понравившейся модели прямо в нашем интернет-магазине.