Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Маринаторы и массажеры мяса для производственных цехов

вакуумные
объёмом 18 л.
с загрузкой 13 кг.
с загрузкой 30 кг.
недорогие
с загрузкой 40 кг.
объёмом 50 л.
объёмом 40 л.

Промышленные массажёры и маринаторы для производства мяса

Вакуумные массажеры-маринаторы – оборудование применяться в цехах предприятий пищевой промышленности, кухнях ресторанов, кафе и столовых. Устройства предназначаются для вакуумного массирования и маринования различного вида продуктов: мяса, рыбы, птицы при производстве разнообразных деликатесов и копченостей.

Читать далее

Фильтр товаров

Фильтр товаров
Производитель
Страна-производитель
Ширина, мм
от
до
Глубина, мм
от
до
Высота, мм
от
до
Напряжение, В
Вакуумный
Объём, л
Макс. загрузка, кг
Мощность, кВт
Панель управления
Цена
от
до
Сортировать:
Показать
из
6