Маринаторы и массажеры мяса для производственных цехов
вакуумные
объёмом 18 л.
с загрузкой 13 кг.
с загрузкой 30 кг.
недорогие
с загрузкой 40 кг.
объёмом 50 л.
объёмом 40 л.
Промышленные массажёры и маринаторы для производства мяса
Вакуумные массажеры-маринаторы – оборудование применяться в цехах предприятий пищевой промышленности, кухнях ресторанов, кафе и столовых. Устройства предназначаются для вакуумного массирования и маринования различного вида продуктов: мяса, рыбы, птицы при производстве разнообразных деликатесов и копченостей.
Читать далее- Нужна консультация?
- +7 (4722) 200-З77
- +7 (4722) З70-190
- +7 (910) 7З7-01-90
- Заказать звонок