Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super

Артикул: 21 000 002 737

Характеристики

    • Характеристики модели:

      Производитель
      Abat
      Страна-производитель
      Россия
      Тип модуля
      основной
      Подключение
      380 В
      Количество камер
      3
      Вместимость камеры
      3 пекарских листа EN 1/1
      Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм
      1260х660х250(280)
      Площадь пода, м?
      2,34 (3 х 0,78)
      Температурный режим, °C
      +50 ... +320
      Нагрев до 240 °C, мин
      30
      Пароувлажнение
      есть
      Мощность, кВт
      29.163
      Вес (без упаковки), кг
      435
      Ширина, мм
      1590
      Глубина, мм
      993
      Высота, мм
      1700
      Страна производства
      Россия
      Все характеристики
      производитель Abat лого
      • Цена (с НДС):
        898 086 ₽
      • Доставка и оплата заказа:
        • Доставка в Белгород – бесплатно
        • Наличный расчёт –
        • Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
        • Перевод картой Сбербанка
        • Работаем с НДС
  • Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super, фото 1
    Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super, превью 1

Описание Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super

Подовая печь (пекарский шкаф) Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super предназначена для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, торговли и пищевого производства. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Облицовка со всех сторон, подставка, ТЭНы и камеры полностью выполнены из аустенитной нержавеющей стали, под - из жаропрочного природного камня кордиерита.

Парогенератор лоткового типа, расположенный в каждой камере, позволяет создать оптимальный микроклимат для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.

Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.

Производительность одной камеры:

  • Пшеничный подовый хлеб весом 0,5 кг - 12 шт. за 1 выпечку
  • Нарезной батон весом 0,4 кг - 12 шт. за 1 выпечку
  • Формовой хлеб - 25 хлебных форм №7 за 1 выпечку

Программирование:

  • Возможность записи до 110 программ приготовления
  • Каждая программа может включать до 4-х этапов

Ключевые особенности:

  • Приготовление в программном и ручном режимах
  • Электронная панель управления
  • Нагрев до рабочей температуры (240 °С) - 30 минут
  • Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С
  • Дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении
  • Регулировка уровня влажности в камере осуществляется посредством установки времени подачи воды
  • Можно задавать время продувки камеры для отвода пара и оттока горячего воздуха
  • Подставку для удобства монтажа можно отсоединить
  • Полностью разборная конструкция
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Подсветка камеры
  • Поставляется в деревянном ящике, обеспечивающим надёжную транспортировку оборудования

Все характеристики Подовый пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super

Производитель
Abat
Страна-производитель
Россия
Тип модуля
основной
Подключение
380 В
Количество камер
3
Вместимость камеры
3 пекарских листа EN 1/1
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм
1260х660х250(280)
Площадь пода, м?
2,34 (3 х 0,78)
Температурный режим, °C
+50 ... +320
Нагрев до 240 °C, мин
30
Пароувлажнение
есть
Мощность, кВт
29.163
Вес (без упаковки), кг
435
Ширина, мм
1590
Глубина, мм
993
Высота, мм
1700
Страна производства
Россия
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Высочайший сервис,
гарантия 12 месяцев