Холодильная витрина суши-кейс Carboma ВХСв-1,0 SUSHI BAR (A37 SM 1,0-1 Sushi)
Артикул: 1801472p
-
-
Характеристики модели:
- Производитель
- Carboma
- Страна-производитель
- Россия
- Вид витрины
- настольная
- Установка
- настольная
- Серия
- SUSHI BAR (A37)
- Температурный режим, °C
- +2 ... +10
- Система охлаждения
- статическая
- Полезный объём, м?
- 0.01
- Площадь выкладки, м?
- 0.21
- Зона выкладки, мм
- 700x305
- Вместимость
- 4 x GN 1/3
- Размер гастроёмкости, мм
- 325x176x40
- Полки
- нет
- Подсветка
- есть
- Хладагент
- R134a
- Климатический класс
- 3
- Напряжение, В
- 220
- Потребление электроэнергии в сутки, кВт
- 3.3
- Вес (без упаковки), кг
- 33
- Вес (с упаковкой), кг
- 35
- Ширина, мм
- 1090
- Глубина, мм
- 370
- Высота, мм
- 260, 295
- Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм
- 1110x390x300
- Страна производства
- Россия
-
-
Доставка и оплата заказа:
- Доставка в Белгород – бесплатно
- Наличный расчёт –
- Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
- Перевод картой Сбербанка
- Работаем с НДС
-
-
Описание Холодильная витрина суши-кейс Carboma ВХСв-1,0 SUSHI BAR (A37 SM 1,0-1 Sushi)
Настольная холодильная витрина суши-кейс Carboma ВХСв-1,0 (A37 SM 1,0-1 Sushi) серии SUSHI BAR предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации суши, сашими, роллов и других японских блюд. Оснащена статической системой охлаждения. Рекомендуется к применению в суши-барах, кафе, ресторанах и на других предприятиях торговли и общественного питания.
Пенополиуретановая изоляция корпуса гарантирует надёжную термоизоляцию. Корпус изготовлен из стали, экспозиционная поверхность – из нержавеющей стали. Передняя панель и коврик для выкладки блюд окрашены в зелёный цвет. Такое оформление привлекает внимание клиентов и подталкивает к совершению импульсной покупки.
Гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Ключевые особенности:
- Компрессор европейского производства
- Электронный термометр
- Верхний и нижний испаритель
- Гнутое переднее стекло
- LED-подсветка
- Ночные створки
- Регулируемые по высоте ножки
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: от 12 до 25 °С
- Относительная влажность: до 60%
- Установка: не ближе 2-х метров от отопительных приборов
- Высота выкладки продуктов: не более 50 мм
- Необходимо исключить попадание на оборудование прямых солнечных лучей, а также воздушных потоков от вентиляторов, кондиционеров и обогревателей
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
- Комплект гастроёмкостей из нержавеющей стали 4 x GN 1/3 (325x176x40 мм)
Все характеристики Холодильная витрина суши-кейс Carboma ВХСв-1,0 SUSHI BAR (A37 SM 1,0-1 Sushi)
- Производитель
- Carboma
- Страна-производитель
- Россия
- Вид витрины
- настольная
- Установка
- настольная
- Серия
- SUSHI BAR (A37)
- Температурный режим, °C
- +2 ... +10
- Система охлаждения
- статическая
- Полезный объём, м?
- 0.01
- Площадь выкладки, м?
- 0.21
- Зона выкладки, мм
- 700x305
- Вместимость
- 4 x GN 1/3
- Размер гастроёмкости, мм
- 325x176x40
- Полки
- нет
- Подсветка
- есть
- Хладагент
- R134a
- Климатический класс
- 3
- Напряжение, В
- 220
- Потребление электроэнергии в сутки, кВт
- 3.3
- Вес (без упаковки), кг
- 33
- Вес (с упаковкой), кг
- 35
- Ширина, мм
- 1090
- Глубина, мм
- 370
- Высота, мм
- 260, 295
- Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм
- 1110x390x300
- Страна производства
- Россия
- Нужна консультация?
- +7 (4722) 200-З77
- +7 (4722) З70-190
- +7 (910) 7З7-01-90
- Заказать звонок
Всё оборудование
сертифицировано