Bнимaниe!!! Aктуaльнocть цeн утoчняйтe у мeнeджepoв!

% Акции и распродажи %

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202

Артикул: 71 000 019 605

Характеристики

    • Характеристики модели:

      Производитель
      Abat
      Страна-производитель
      Россия
      Размер гастроёмкости
      GN 2/1 (650x530 мм)
      Размер противня, мм
      800x600
      Полный Объём камеры, м?
      7.92
      Полезный Объём камеры, м?
      4.28
      Количество дверей
      1
      Температурный режим, °C
      +90 ... -40
      Температура продукта (охлаждение), °С
      +90 ... +3
      Масса продукта (охлаждение), кг
      300
      Время охлаждения, мин
      90
      Температура продукта (заморозка), °С
      +90 ... -18
      Масса продукта (заморозка), кг
      250, 300
      Время заморозки, мин
      240
      Хладагент
      R404A
      Климатический класс
      5 (от 12 до 42 °C)
      Мощность, кВт
      13.8
      Напряжение, В
      220, 380
      Вес (без упаковки), кг
      860
      Ширина, мм
      3465
      Глубина, мм
      1800
      Высота, мм
      2267
      Страна производства
      Россия
      Все характеристики
      производитель Abat лого
      • Цена (с НДС):
        3 521 100 ₽
      • Доставка и оплата заказа:
        • Доставка в Белгород – бесплатно
        • Наличный расчёт –
        • Безнал для ФИЗ и ЮР лиц
        • Перевод картой Сбербанка
        • Работаем с НДС
  • Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, фото 1
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, фото 2
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, фото 3
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, фото 4
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, превью 1
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, превью 2
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, превью 3
    Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202, превью 4

Описание Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли. Оснащена воздухоохладителями (каждый с 2 вентиляторами) для равномерного распределения холодного воздуха. Высокая скорость охлаждения исключает риск размножения бактерий, увеличивает срок хранения и позволяет сохранить первоначальные свойства и внешний вид продуктов.

Условия эксплуатации:

  • Допустимая температура окружающего воздуха: от -30 до +42 °C
  • Допустимая влажность воздуха: от 40 до 70 %

Режимы работы:

  • Мягкое охлаждение
  • Мягкая заморозка
  • Ускоренное охлаждение
  • Ускоренная заморозка
  • Принудительная оттайка
  • Автоматическая оттайка

Особенности работы:

  • Масса продуктов для замораживания составляет до 250 кг при начальной температуре продукта +90 °C и до 300 кг при начальной температуре +20 °C
  • После охлаждения или заморозки аппарат автоматически переходит в режим хранения
  • Охлаждение и заморозка возможны как по времени, так и по температуре продукта (с помощью термощупа)

Ключевые особенности:

  • Контроллер позволяет задать все необходимые настройки
  • Два термочувствительных датчика постоянно регистрируют температуру
  • Сэндвич-панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками, обеспечивающими идеальное прилегание без щелей
  • Усиленный пол имеет рифлёный рисунок, что позволяет перемещать тележку без использования тормозов, а также предотвращает скольжение обуви персонала
  • Для комфортного закатывания тележки предусмотрен съёмный пандус
  • Дверной проём, клапан выравнивания давления и порог пандуса имеют подогрев
  • Тележка рассчитана на 20 гастроёмкостей GN 2/1 или 20 противней 800х600 мм (приобретаются отдельно)
  • Внутренняя подсветка автоматически включается при открывании двери и выключается после её закрывания
  • На полу имеется ограждение для защиты воздухоохладителя
  • Оттайка осуществляется горячим газом
  • При возникновении неполадок в работе система подаёт звуковые сигналы и выводит сообщение об ошибке на экран контроллера

Комплектация:

  • Сэндвич-панели стен, пола и потолка толщиной 80 мм, заполненные пенополиуретаном
  • Распашная дверь с уплотнителем по контуру и замком с ключом и защёлкой
  • Холодильный агрегат (выносной)
  • Конденсатор в сборе (выносной)
  • Испаритель, воздухоотражатели и слив
  • Фальшпол и пандус
  • Электрощит
  • Комплект монтажных элементов
  • 2 тележки ТП-20-21У

Оборудование поставляется в разобранном виде и собирается согласно входящей в комплект инструкции.

Все характеристики Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202

Производитель
Abat
Страна-производитель
Россия
Размер гастроёмкости
GN 2/1 (650x530 мм)
Размер противня, мм
800x600
Полный Объём камеры, м?
7.92
Полезный Объём камеры, м?
4.28
Количество дверей
1
Температурный режим, °C
+90 ... -40
Температура продукта (охлаждение), °С
+90 ... +3
Масса продукта (охлаждение), кг
300
Время охлаждения, мин
90
Температура продукта (заморозка), °С
+90 ... -18
Масса продукта (заморозка), кг
250, 300
Время заморозки, мин
240
Хладагент
R404A
Климатический класс
5 (от 12 до 42 °C)
Мощность, кВт
13.8
Напряжение, В
220, 380
Вес (без упаковки), кг
860
Ширина, мм
3465
Глубина, мм
1800
Высота, мм
2267
Страна производства
Россия
ВНИМАНИЕ!!! Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию представленных товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа!

Многолетний опыт,
работаем с 2011 года